24/03/2023
CENIDA

CENIDA

UNA

  • Acerca de
  • Servicios de Información
  • Capacitaciones
  • Librería Virtual
  • Reglamento
  • Boletín Agrario
  • Contáctenos
Nuevas Aquisiciones 

Patrones de fermentación en ensilaje de maíz…

10/02/202314/02/2023 Mariella Lacayo
  • ← Manual didáctico para manejo de vacas en…
  • Prevalencia de Brucelosis y Tuberculosis en Ganado… →

You May Also Like

Miradas azucaradas

19/03/2019 Ernesto Correa Comments Off on Miradas azucaradas

Manual del guerrero de la luz

13/01/2023 Mariella Lacayo Comments Off on Manual del guerrero de la luz

Taller de lectura y redacción 1

12/08/2022 Mariella Lacayo Comments Off on Taller de lectura y redacción 1

Catálogo en línea

Libros destacados


Descarga nuestra APP

Acceso Remoto

Solicitud de información

Revistas de la UNA

Revista Científica La Calera
RevistasUNA 

Revista Científica La Calera

La Revista La CALERA es una publicación de la Universidad Nacional Agraria sobre avances y aplicaciones de las ciencias agropecuarias

Karebarro
RevistasUNA 

Karebarro

14/03/2018 admin
Comments Off on Karebarro

Recursos de Información

  • Agua
  • Agricultura
  • Leyes sector agropecuario y forestal
  • Medio Ambiente
  • Producción Animal
  • Veterinaria

Acerca de

Logo

El Centro Nacional de Información y Documentación Agropecuaria (CENIDA) es la instancia de la Universidad Nacional Agraria cuyo objetivo es contribuir al desarrollo científico-técnico del sector agropecuario del país mediante la identificación, selección y captación de la información sobre las ciencias agropecuarias y afines para su respectivo procesamiento y diseminación.

REGIDI

  • BICU
  • UNFLEP
  • UNM
  • UNAN-Managua
  • UNAN-León
  • UNI
  • UNIAV
  • UNP
  • URACCAN

Enlaces de interés

  • FUSADES
  • IUCN
  • INIA
  • Librería Virtual
  • INFOPESCA
  • Roseta Stone

Miembro de

Copyright © 2023 CENIDA. All rights reserved.
Theme: ColorMag by ThemeGrill. Powered by WordPress.