09/05/2025
CENIDA

CENIDA

UNA

  • Acerca de
  • Servicios de Información
  • Capacitaciones
  • Librería Virtual
  • Reglamento
  • Boletín Agrario
  • Contáctenos
Nuevas Aquisiciones 

Análisis de alimentos

05/05/202105/05/2021 Ernesto Correa
  • ← Agenda Ambiental Urgente | Protección de pueblos indígenas
  • Buscando el éxito →

You May Also Like

Efecto de la Calidad de la Aguas Subterráneas en las Propiedades Físicas del Suelo

19/12/2023 Ernesto Correa Comments Off on Efecto de la Calidad de la Aguas Subterráneas en las Propiedades Físicas del Suelo

Netiqueta

07/02/2022 Mariella Lacayo Comments Off on Netiqueta

Energías Renovables

23/01/2024 Ernesto Correa Comments Off on Energías Renovables

Catálogo en línea

Libros destacados


Descarga nuestra APP

Acceso Remoto

Solicitud de información

Revistas de la UNA

Revista Científica La Calera
RevistasUNA 

Revista Científica La Calera

La Revista La CALERA es una publicación de la Universidad Nacional Agraria sobre avances y aplicaciones de las ciencias agropecuarias

Karebarro
RevistasUNA 

Karebarro

14/03/2018 admin
Comments Off on Karebarro

Recursos de Información

  • Agua
  • Agricultura
  • Leyes sector agropecuario y forestal
  • Medio Ambiente
  • Producción Animal
  • Veterinaria

Acerca de

Logo

El Centro Nacional de Información y Documentación Agropecuaria (CENIDA) es la instancia de la Universidad Nacional Agraria cuyo objetivo es contribuir al desarrollo científico-técnico del sector agropecuario del país mediante la identificación, selección y captación de la información sobre las ciencias agropecuarias y afines para su respectivo procesamiento y diseminación.

REGIDI

  • BICU
  • UNFLEP
  • UNM
  • UNAN-Managua
  • UNAN-León
  • UNI
  • UNIAV
  • UNP
  • URACCAN

Enlaces de interés

  • IUCN
  • INIA
  • Librería Virtual
  • INFOPESCA
  • Roseta Stone

Miembro de

Copyright © 2025 CENIDA. All rights reserved.
Theme: ColorMag by ThemeGrill. Powered by WordPress.