cid:image004.png@01D19495.DB678E90

Noticias Agropecuarias y Forestales No.  134 (21 de Nov.) 2017

cid:image002.png@01D19495.A0B63A30

 

1-Autor(es) Personal(es): Bejarano, Manuel
Título de artículo: “Nicaragua, históricamente, ha tenido un cacao muy excelente”
Título del diario: EL NUEVO DIARIO
Fecha: 21/11/2017
Paginación: 8A
Descriptores: THEOBROMA CACAO; CHOCOLATE; COMPETENCIA ECONOMICA; CATALIZADOR; EVALUACION; CALIDAD DE PROCESAMIENTO; CRECIMIENTO ECONOMICO; NICARAGUA
Disponibilidad en línea: http://www.elnuevodiario.com.ni/economia/447133-nicaragua-ha-tenido-cacao-muy-excelente/

 

cid:image003.jpg@01D19495.A0B63A30

 

2-Autor(es) Personal(es): Álvarez Hidalgo, Wendy; González Álvarez, Dora
Título de artículo: Por qué pocas pymes se internacionalizan y cómo sacarlas al mercado
Título del diario: LA PRENSA
Fecha: 21/11/2017
Paginación: 6A
Descriptores: PYMES; SECTOR INFORMAL; SECTOR ECONOMICO; MERCADOS; EXPORTACIONES; NICARAGUA
Disponibilidad en línea: https://www.laprensa.com.ni/2017/11/21/economia/2334284-pocas-pymes-se-internacionalizan-sacarlas-al-mercado

Universidad Nacional Agraria- CENIDA